الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

مكرونة بالسبانخ

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



شاطر | 
 

 مكرونة بالسبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ka-m
المديره العامه
المديره العامه
avatar

المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
عدد المساهمات : 240
نقاط : 2245
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 22/06/2016

مُساهمةموضوع: مكرونة بالسبانخ   الجمعة مارس 17, 2017 12:43 pm



المقادير

6 x مكعب جبنة كيرى
4 x عدد فص ثوم مهروس
1 x عدد بصلة مفرومة
1 x كيس مكرونة (مسلوقة)
1 x رشة جوزة الطيب
1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
1 x معلقة كبيرة زبدة
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الحاجه)
1 x كوب لبن كامل الدسم
½ x كوب صنوبر
½ x كيلو سبانخ (طازج)
¼ x كيلو مشروم

الخطوات

تقطع السبانخ رفيع جدا.
ثم فى طاسة على النار نضع الزبد والبصل والثوم ونقلب حتى يصفر لونهم.
ثم نضيف المشروم ونقلب.
ثم نضيف السبانخ ونتبل بالملح والفلفل الأسود وجوزة الطيب.
ثم نضيف مكعبات الجبن واللبن ونقلب حتى تذوب الجبن ونتركها على نار هادئة مدة خمس دقائق.
نغرف المكرونة المسلوقة فى طبق التقديم ونوزع فوقها صوص السبانخ ثم تزين بالصنوبرتقدم ساخنة بالهنا والشفا.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالسبانخ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 4- الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله