الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

كيك الخوخ !!!!

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



شاطر | 
 

 كيك الخوخ !!!!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الورده الحمراء
عضو
عضو
avatar

المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
عدد المساهمات : 68
نقاط : 2192
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 25/06/2016

مُساهمةموضوع: كيك الخوخ !!!!   الخميس مارس 23, 2017 5:31 am



المقادير

8 x عدد خوخ (مقطع شرائح)
5 x معلقة كبيرة جوزهند
4 x عدد بيضة (طازجة)
3 x معلقة كبيرة مربى
3 x معلقة كبيرة سكر بنى
2 x كوب دقيق
1 x كوب سكر بودرة
1 x كيس فانيليا
1 x كيس باكينج بودر
1 x رشة ملح
½ x كوب لبن كامل الدسم
½ x كوب زبدة (بدرجة حرارة الغرفة)


الخطوات

فى وعاء عميق نضع السكر والزبد ونخفق حتى يصبح الخليط كريمى.
نضيف البيض بيضة تلو الأخرى مع الخفق المستمر ونضيف الفانيليا ونخفق حتى يتجانس الخليط.
ثم فى وعاء اخر نضع الدقيق والباكينج بودر وجوز الهند ورشة الملح ونخلط جيدا.
ثم نضيف خليط الدقيق بالتبادل مع اللبن لخليط الزبد والسكر مع الخفق المستمر حتى تتجانس المقادير تماما.
ثم فى صينية غير قابلة للإلتصاق مدهونة بالزبد نرص شرائح الخوخ ثم يوزع فوقها السكر البنى ثم يصب فوقها خليط الكيك.
نضع الصينية فى الفرن عند درجة حرارة 180 لمدة 45 دقيقة أو لحين أن تنضج.
تترك حتى تهدأ تماما وتبرد ثم تقلب و ويلمع وجهها بالمربى ثم تقدم بالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك الخوخ !!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 5- الحلويات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله