الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

كريم بروليه

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 كريم بروليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس
عضو
عضو
شمس


المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
عدد المساهمات : 31
نقاط : 9509
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 20/09/2015

كريم بروليه Empty
مُساهمةموضوع: كريم بروليه   كريم بروليه Emptyالإثنين مارس 27, 2017 12:11 am

كريم بروليه Creme%20brulee_1402919456

المقادير

500 x جرام سكر بودرة (لتحضير الكراميل)
150 x جرام سكر بودرة
50 x جرام سكر (بني)
5 x عدد صفار بيضة
2 x كوب كريمة خفق
½ x كوب ماء (لتحضير الكراميل)
½ x معلقة صغيرة فانيليا


الخطوات

لتحضير الكراميل، ضعي في قدر السكر البودرة ثمّ أسكبي فوقه الماء وحرّكي حتى يذوب السكر
ضعي المزيج على حرارة متوسّطة واتركيه حتى يتغيّر لونه وتحصلي على الكراميل
أسكبي القليل من الكراميل في قعر كاسات الكريم بروليه ووزّعيها بالتساوي
لتحضير الكريم بروليه، ضعي في الخلاط الكهربائي صفار البيض والسكر والفانيليا واخفقي جيداً حتى تحصلي على مزيج فاتح اللون
أسكبي الكريمة تدريجياً مع الخفق المستمر حتى تتجانس المكوّنات
أزيلي الرغوة عن وجه المزيج ثمّ أسكبيه في الكاسات
حمّي القرن على حرارة 140 درجة مئوية
ضعي الكاسات على حمام مائي وأدخليها إلى الفرن لحوالى 25 دقيقة ثمّ أخرجيها من الفرن واتركيها حتى تبرد
عندما تبرد تماماً، أنثري القليل من السكر الأسمر على الوجه ثمّ أدخلي الكاسات تحت الشواية حتى يتغيّر لونها و قدميها باردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريم بروليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أيس كريم !!!!
» طريقة عمل الآيس كريم
» أوريو بالأيس كريم
» كوكتيل الفواكة والأيس كريم
» كيفية اختيار درجة كريم الأساس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 5- الحلويات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله