الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

دجاج بالخضار والصويا صوص

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



شاطر | 
 

 دجاج بالخضار والصويا صوص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dantaldony

avatar

السمعه : 20
الدوله : السعوديه
الدوله : تقول امي حنا بالرياض
عدد المساهمات : 392
نقاط : 3636
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2015

مُساهمةموضوع: دجاج بالخضار والصويا صوص   الأربعاء مارس 29, 2017 2:11 pm



المقادير

4 x عدد صدور دجاج مخلية
4 x عدد حبهان
3 x معلقة كبيرة صويا صوص
2 x عدد فص مستكة
1 x عدد بطاطس (متوسطة ومقطعة مكعبات)
1 x عدد جزر (مقطع شرائح)
1 x عدد طماطم (متوسطة مقسومة نصفين)
1 x عدد كوسة (كبيرة مقطعة شرائح)
1 x عدد بطاطس (كبيرة مقطعة أرباع)
1 x رشة بهارات دجاج
1 x رشة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
¼ x معلقة صغيرة جنزبيل


الخطوات

تسلق الدجاجة بالطريقة المعتادة مع البصل والحبهان والمستكة والزنجبيل والفلفل وبهارات الدجاج.
قبل تمام النضج ترفع الدجاجة من المرق وتصفى جيدا ثم نضع الخضار في المرق ونرفعة على النار حوالي 8 دقائق ثم نعيد الدجاجة إلى المرق.
نضيف الصويا صوص وندع الدجاج والخضار يستوي على نار متوسطة، ويقدم ساخن.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kagroup61.forumarabia.com
 
دجاج بالخضار والصويا صوص
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 4- الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله