الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

شوربة الكرنب الحارة

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



شاطر | 
 

 شوربة الكرنب الحارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الورده الحمراء
عضو
عضو
avatar

المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
عدد المساهمات : 68
نقاط : 1742
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 25/06/2016

مُساهمةموضوع: شوربة الكرنب الحارة   الأحد أبريل 02, 2017 11:45 pm



المقادير

6 x كوب مرق الدجاج
3 x عود عيدان كرفس (مقطع)
3 x كوب كرنب
3 x عدد فص ثوم مهروس
2 x عدد جزر (مكعبات)
1 x معلقة كبيرة زيت زيتون
1 x معلقة كبيرة زبدة
1 x معلقة كبيرة ورشستر صوص
1 x عدد بصلة مفرومة
1 x رشة ملح (او حسب الرغبة)
1 x رشة فلفل حامي مطحون
1 x رشة فلفل اسود مطحون
½ x كوب أرز عادى
¼ x كيلو سجق شرقى (نزيل الغشاء ويقطع)

الخطوات

فى إناء عميق على النار نضع الزبد والزيت والبصل ونقلب حتى يصفر لونة.
ثم نضيف الثوم والكرنب والجزر والكرفس والسجق ونقلب.
ثم نتبل بالفلفل الأسود والفلفل الحامى ونضيف المرق وتترك على نار حتى تغلى ثم نهدى النار وتترك حتى ينضج الكرنب والسجق.
ثم نضيف الأرز ونتبل بالملح والفلفل ويترك حتى ينضج الأرز ثم نضيف الصوص ونقلب ثم يرفع من على النار ويغرف فى أطباق التقديم تقدم ساخنة بالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الكرنب الحارة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 1- الشوربات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله