الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

تشيز كيك المانجو

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 تشيز كيك المانجو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dantaldony

dantaldony


السمعه : 20
الدوله : السعوديه
الدوله : تقول امي حنا بالرياض
عدد المساهمات : 392
نقاط : 10677
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2015

تشيز كيك المانجو Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك المانجو   تشيز كيك المانجو Emptyالخميس أبريل 13, 2017 5:41 am

تشيز كيك المانجو 835418_1407452585

المقادير

500 x جرام جبنة (كريمي فيلادلفيا)
150 x جرام بسكوت (دايجستيف)
80 x جرام زبدة
4 x عدد مانجة (مقشرة ومقطعة شرائح.)
2 x معلقة كبيرة عصير ليمون
1 x كوب كريمة مخفوقة
1 x عدد مانجة (مقطعة مكعبات للتزيين)
1 x معلقة كبيرة جيلاتين
½ x كوب سكر بودرة
¼ x كوب ماء (ساخن)


الخطوات

في الخلاط تُخلط الزبدة مع البسكويت المطحون لحد ما الخليط يتجانس.
يُوضع الخليط بالتساوي في صينية سهلة الفتح مقاس 20 سم مع الضغط براحة اليد، ويترك في الثلاجة لمدة 15 دقيقة أو حتى يتماسك جيداً.
باستخدام المضرب الكهربي تُخفق الجبن الكريمي مع السكر حتى الحصول على ملمس ناعم ومتجانس.
تُضاف الكريمة المخفوقة إلى خليط السكر، والجبن الكريمي وتقلب حتى تتجانس.
يُذاب الجيلاتين في الماء الساخن، ويضاف ¼ كوب من خليط الكريمة للجيلاتين ويقلب حتى يمتزج مع الجيلاتين، ثم تضاف بقية الكريمة للجيلاتين.
تُصب ½ كمية الكريمة فوق قاعدة البسكويت، ثم تُرص ½ كمية شرائح المانجو فوق الكريمة، ثم الكمية المتبقية من الكريمة.
تُوضع التشيز كيك في الثلاجة طوال الليل أو حتى تتماسك.
تُخفق مكعبات المانجو مع ملعقة عصير الليمون حتى الحصول على عصير ناعم.
تُرص شرائح المانجو المتبقية فوق الكريمة، ويصب فوقها عصير المانجو وتقدم باردة.. بالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kagroup61.forumarabia.com
 
تشيز كيك المانجو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كنافة تشيز كيك
» تشيز كيك بالفراوله
» عصير المانجو بالزبادي
» مهلبية المانجو بالمكسرات
» تشيز كيك بجبتة المثلثات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 5- الحلويات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله