المقادير
200 x جرام باذنجان (مقطع)
150 x جرام فلفل أحمر حلو (مقطع)
150 x جرام طماطم (مقطعة)
100 x جرام بصل (مقطع)
50 x جرام جبنة كريمي
10 x جرام بودرة ثوم
2 x معلقة كبيرة كزبرة جافة مطحونة
2 x معلقة كبيرة زيت زيتون
2 x معلقة كبيرة كمون
الخطوات
يسخن الفرن إلى أن تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
يوضع الباذنجان في قدر للشوي مع الطماطم والبصل والفلفل الأحمر، وبعض من قطرات زيت الزيتون والملح والفلفل.
يوضع القدر في الفرن إلى أن تذبل المكونات و يتم إخراج الخليط من الفرن ويخلط في خلاط الطعام مع جبنة الكريمي .
يصب الخليط في وعاء ويصبح جاهز و يضاف الملح و الفلفل حسب المذاق