الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

لفائف كوسة بالجبنة

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 لفائف كوسة بالجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جرح السنين
عضو
عضو
جرح السنين


المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
عدد المساهمات : 66
نقاط : 9567
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 07/10/2015

لفائف كوسة بالجبنة Empty
مُساهمةموضوع: لفائف كوسة بالجبنة   لفائف كوسة بالجبنة Emptyالسبت أبريل 29, 2017 9:40 pm

لفائف كوسة بالجبنة Zucchinirolls_1403896321

المقادير

4 x معلقة كبيرة جبنة شيدر (مبشورة)
4 x عدد كوسة
3 x معلقة كبيرة نعناع (طازج مفروم)
2 x معلقة كبيرة زيت ذرة
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
1 x معلقة صغيرة مرق الدجاج (باودر)

الخطوات

قطعى الكوسة إلى شرائح بعد تقشيرها تقشير خفيف.
اخلطى الجبن المفروم بالنعناع المفروم.
ادهنى شرائح الكوسة بالزيت ورشى عليها الفلفل الأسمر والمرقة الفورية.
افردى الشرائح فى صينية ودخليها الفرن لمدة 10 ق تاخد اللون الدهبى.
افردى خليط الجبن والنعانع على الشرائح ولفيها (رول) وثبتيها بأعواد الخلة الخشبية.
دخلى الرول الفرن مرة أخرى حتى (تسيح) الجبن).
تؤكل ساخنة أو باردة حسب الرغبة. وبالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف كوسة بالجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كوسة بالبشاميل
» الكرواسون بالجبنة
» قطايف بالجبنة
» جلاش بالجبنة والنعناع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 3- المقبلات والسندوتشات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله