الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

شوربة البصل

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 شوربة البصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dantaldony

dantaldony


السمعه : 20
الدوله : السعوديه
الدوله : تقول امي حنا بالرياض
عدد المساهمات : 392
نقاط : 10677
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2015

شوربة البصل Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البصل   شوربة البصل Emptyالأحد أبريل 30, 2017 12:57 pm

شوربة البصل French_onion_soup_feature_1403723064

المقادير

3 x كوب مرق الدجاج
3 x كوب بصل (مقطع شرائح)
2 x معلقة كبيرة زيت زيتون
1 ½ x معلقة كبيرة دقيق
1 x معلقة كبيرة زبدة
1 x عدد فص ثوم (مفروم أو مقطع شرائح)
1 x رشة جوزة الطيب (مبشورة)
1 x معلقة صغيرة ملح
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
¼ x كوب جبنة بارميزان (مبشورة)

الخطوات

فى حلة على النار هنضيف الزبدة وزيت الزيتون وبعد ما الزبدة تسيح هنضيف البصل والثوم وعليهم الملح والفلفل ونقلب كويس.
هنضيف الدقيق بالتدريج ونقلب كويس ومهم جدا البصل يدبل بس ميتحرقش.
هنضيف المرقة ونقلب كويس ونوطى النار ونسيب الشوربة تستوى حوالى ربع ساعة.
هنصب الشوربة فى أطباق التقديم ونرش على الوجه جبنة البارميزان المبشورة.
ملاحظات

- تقدم مع الخبز المحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kagroup61.forumarabia.com
 
شوربة البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البصل الفرنسية
» شوربة الماشروم
» شوربة القمح
»  شوربة الماشروم
» شوربة الجمبري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 1- الشوربات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله