الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

طريقة بلح الشام

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 طريقة بلح الشام

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dantaldony

dantaldony


السمعه : 20
الدوله : السعوديه
الدوله : تقول امي حنا بالرياض
عدد المساهمات : 392
نقاط : 10692
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2015

طريقة بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: طريقة بلح الشام   طريقة بلح الشام Emptyالسبت أغسطس 20, 2016 5:59 am

طريقة بلح الشام Photo

المقادير
1 كوب ماء
1 كوب طحين ابيض
1/4 كوب زيت ذرة
رشة ملح
رشة سكر
1/4 ملعقة صغيره بايكنغ باودر
2 بيض
1/2 ملعقة صغيره فانيليا
1 1/2 كوب قطر
1 كوب زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير
في قدر على النار، يوضع الزيت ثم يضاف اليه الماء ويتركوا الى ان يسخنوا.
يضاف الطحين الى القدر مع التحريك المستمر لتجنب تشكل كتل الى ان تذوب كمية الطحين كلها، ثم يترك المزيج الى ان يبرد.
يوضع مزيح الطحين في العجانة ثم يضاف البيض، الفانيليا، بايكنغ الباودر، السكر والملح ثم يخفقوا جيداً الى ان تمتزج المكونات جيداً وتشكل عجينة سلسة وناعمة.
تسكب العجينة في الكيس الحلواني أي كيس السكب ثم يسكب شكل أصابع بلح الشام من العجينة في الزيت الحامي.
تقلى أصابح بلح الشام الى ان يصبح لونها ذهبي ثم ترفع من الزيت، تصفى وتغمس في القطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kagroup61.forumarabia.com
 
طريقة بلح الشام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بلح الشام !!!!!
» طريقة عمل روكي رود
» طريقة عمل الجوزية
» طريقة عمل المصابيب
» طريقة عمل لافا كيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 5- الحلويات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله