المقادير
2 كوب طحين
3/4 كوب كاكاو باودر
150 غ من الزبدة اللينة
كوب سكر
2 بيض بحرارة الغرفة
ملعقة صغيرة باكنج باودر
2 ملعقة صغيرة فانيلا
للتغميس سكر بودرة
طريقة التحضير
ننخل الطحين والكاكاو والملح والباكنج باودر ويترك على جنب
نخفق السكر والزبدة حتى يصبح القوام كريمي ثم نضيف البيض
نخلط المواد الجافة مع السكر والزبدة والبيض ونعجن
ندخل الخليط الثلاجة حتى يبرد
تشكل وتحشى بقطع الجالكسي
ندخلفها الفرن عشر دقائق فقط
بعد اخرجها من الفرن نتركها تبرد ربع ساعه ثم ندحرجها بالسكر البودرة