الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

شوربة الجمبرى بالكريمة

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 شوربة الجمبرى بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dantaldony

dantaldony


السمعه : 20
الدوله : السعوديه
الدوله : تقول امي حنا بالرياض
عدد المساهمات : 392
نقاط : 10683
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2015

شوربة الجمبرى بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الجمبرى بالكريمة   شوربة الجمبرى بالكريمة Emptyالأربعاء أكتوبر 26, 2016 9:57 pm

شوربة الجمبرى بالكريمة Creamy-shrimp-chowder-550x355_1469801680

المقادير

8 x كوب مرقة السمك
2 x معلقة كبيرة دقيق
2 x معلقة كبيرة زبدة
1 x كوب كريمة لبّاني
1 x رشة فلفل اسود مطحون
1 x رشة ملح
1 x معلقة كبيرة خل
½ x كيلو جمبرى (متوسط الحجم)
½ x معلقة صغيرة بابريكا
الخطوات

نقشر الجمبرى وينزع العرق الأسود الموجود فى الجزء الخلفى من الجمبرى ونحتفظ بالرؤوس والقشور.
فى إناء على النار الزبد والرؤوس والقشور ونقلب على نار متوسطة لمدة 5 دقائق.
ثم نضيف الدقيق ونقلب.
ثم نضيف شوربة السمك والبابريكا ونقلب حتى يغلى الخليط ونغطى الإناء ونهدى النار لمدة 10 دقائق.
ثم نصفى الخليط ونضعة ثانيا فى الإناء ثم نضيف الجمبرى ونضعها على نار هادئةلمدة 5 دقائق.
ثم بعد أن تبرد الشوربة قليلانضعها فى الخلاط ونخلط حتى يصبح خليط خشن.
ثم نضعها ثانيا فى الإناء ونقلب ثم نضيف الكريمة والخل ونتبل بالملح والفلفل ثم تقدم بالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kagroup61.forumarabia.com
 
شوربة الجمبرى بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الدجاج بالكريمة
» شوربة الذرة بالكريمة
» شوربة الكوسا بالكريمة
» شوربة الطماطم بالكريمة
» طريقة عمل شوربة المشروم بالكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 1- الشوربات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله