الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

سلطة السيزر

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 سلطة السيزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dantaldony

dantaldony


السمعه : 20
الدوله : السعوديه
الدوله : تقول امي حنا بالرياض
عدد المساهمات : 392
نقاط : 10680
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2015

سلطة السيزر Empty
مُساهمةموضوع: سلطة السيزر   سلطة السيزر Emptyالسبت أكتوبر 29, 2016 6:28 am

سلطة السيزر %D8%B3%D9%84%D8%B7%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%8A%D8%B2%D8%B1

المقادير
سلطة السيزر الصلصة ملعقة صغيرة فلفل أبيض. نصف ملعقة صغيرة من الملح. 100 جرام من جبنة البارميزان. 3 فصوص ثوم. 500 ملليلتر زيت زيتون. 4 ملاعق كبيرة عصير ليمون. 10 جرام من الخردل. 3 صفار البيض. حبتان من سمك الأنشوجة. السلطة حبة من خبز التوست متوسطة الحجم. 50 جرام من الزبدة. 180 جرام من اوراق الخس. 50 جرام من جبنة البارميزان.

طريقة تحضير سلطة السيزر
نقوم بتذويب الزبدة في صينية الخبز. نقطع خبز التوست إلى مكعبات. نضع مكعبات الخيز على الزبدة. نقوم بتحميص الخليط على درجة حرارة تصل إلى 180 درجة مئوية. ننتظر المكعبات لتصبح ذهبية معلنة انتهاء قترة تحميصها. نقوم بخلط صفار البيض مع الخردل، الملح الأبيض. نضيف زيت الزيتون إلى الخليط. نقوم ببرش جبنة البارميزان. نضيف بعد هذا عصير الليمون، الثوم، سمك الأنشوجة وجبنة البارميزان المبشورة. نضيف أوراق الخس إلى الصلصة بعد غسلها جيداً وتجفيفها. نضع مكعبات التوست المحمصة على جميع الخليط. يتم تزيينها بجبنة البارميزان.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kagroup61.forumarabia.com
 
سلطة السيزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة كابريزى
» سلطة روسية
» سلطة السبانخ
» سلطة الزهرة
» سلطة الباذنجان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 2- السلطات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله