الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

المعمول الهش

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 المعمول الهش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nawartalbyt
المراقب العام
المراقب العام
nawartalbyt


المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
الدوله : السعوديه
عدد المساهمات : 76
نقاط : 9786
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 17/08/2015

المعمول  الهش Empty
مُساهمةموضوع: المعمول الهش   المعمول  الهش Emptyالثلاثاء نوفمبر 10, 2015 9:28 am

المعمول  الهش Saudi_maamoul

المقادير :
طحين: كوبان ونصف
بيكنج بودر: ملعقة صغيرة
ملح: رشّة
الفانيليا: ملعقة صغيرة
هيل: ملعقة صغيرة (ناعم)
السكر الناعم: نصف كوب
الزبدة: نصف كوب (لينة (2 أصبع كل أصبع 100غم))
السمنة: ربع كوب
البيض: 1 حبة

طريقة التحضير
1. تخفق الزبدة جيداً ثم نضيف السكر والسمنة مع متابعة الخفق.
2.  نضيف البيضه والفانيلا.
3.  نضيف الطحين والهيل والملح والبيكنج باودر ونعجن الخليط.
4. تكور العجينة باليد على شكل أقراص وتوضع بالقالب لتأخذ الشكل المرغوب.
5.  ترص في صينيه قصيرة الحافة وتدخل الفرن لمدة 15 دقيقة.
6.  ترش بالسكر الناعم عند التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعمول الهش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المعمول
» طريقة تحضير المعمول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 5- الحلويات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله