أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفح
ة التع
ليمـات،
بالضغط هنا
.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل
بالضغط هنا
إذا
رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.
potek.ka
::
potek.KA5= منتديات الطبخ
::
5- الحلويات
المعمول الهش
حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى
potek.ka
::
potek.KA5= منتديات الطبخ
::
5- الحلويات
المعمول الهش
كاتب الموضوع
رسالة
nawartalbyt
المراقب العام
المزاج
:
الدوله
:
الدوله
:
السعوديه
عدد المساهمات
:
76
نقاط
:
9786
السٌّمعَة
:
10
تاريخ التسجيل
:
17/08/2015
موضوع: المعمول الهش
الثلاثاء نوفمبر 10, 2015 9:28 am
المقادير :
طحين: كوبان ونصف
بيكنج بودر: ملعقة صغيرة
ملح: رشّة
الفانيليا: ملعقة صغيرة
هيل: ملعقة صغيرة (ناعم)
السكر الناعم: نصف كوب
الزبدة: نصف كوب (لينة (2 أصبع كل أصبع 100غم))
السمنة: ربع كوب
البيض: 1 حبة
طريقة التحضير
1. تخفق الزبدة جيداً ثم نضيف السكر والسمنة مع متابعة الخفق.
2. نضيف البيضه والفانيلا.
3. نضيف الطحين والهيل والملح والبيكنج باودر ونعجن الخليط.
4. تكور العجينة باليد على شكل أقراص وتوضع بالقالب لتأخذ الشكل المرغوب.
5. ترص في صينيه قصيرة الحافة وتدخل الفرن لمدة 15 دقيقة.
6. ترش بالسكر الناعم عند التقديم.
أعجبني
لم يعجبني
المعمول الهش
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طريقة عمل المعمول
»
طريقة تحضير المعمول
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka
::
potek.KA5= منتديات الطبخ
::
5- الحلويات
potek.ka
::
potek.KA5= منتديات الطبخ
::
5- الحلويات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--potek.KA1 = خاص بالماركه K&A
| |--حقائب يد للسيدات
| |--حقائب سهره للسيدات
| |--حقائب مكياج
| |--محافظ
|
|--potek.KA2 = مول potek.ka
| |--قوانين المول
| |--خاص بالمناسبات
| |--خاص بالمواليد
| |--آخرى
|
|--potek.KA3 = منتدايات عامه
| |--منتدى المواضيع والاخبار
| |--منتدى الاخبار الرياضيه
| |--منتدى الاخبار الفنيه
| |--منتدى السفر والسياحه
| |--منتدى المسابقات ولتسليه
| |--منتدى المعلومات العامه
| |--منتدى الاقتراحات ولشكاوي
|
|--potek.KA4 = منتديات الاسره
| |--منتدى عالم حواء
| |--منتدى عالم أدم
| |--الديكورات والاثات المنزلي
| |--المنتدى الطبي
| |--منتدى معلومات في المطيخ والطبخ
|
|--potek.KA5= منتديات الطبخ
| |--1- الشوربات
| |--2- السلطات
| |--3- المقبلات والسندوتشات
| |--4- الاطباق الرئيسيه
| |--5- الحلويات
| |--6- المشروبا ت الساخنه والبارده والعصائر
|
|--potek.KA6 = المنتديات الترفيهيه
| |--منتدى الترحيب والتهاني
| |--منتدى النادي الرياضي
| |--منتدى عالم الحيونات
| |--الصور
| |--منتدى الفرفشه وسعة الصدر
|
|--potek.KA7 =المنتديات الدينيه والادبيه
| |--المنتدى الديني
| |--منتدى الشعر والادب والقصه
| |--منتدى مختارات من القصص
|
|--potek.ka-8=التعليم
| |--التقنيه
| |--التربيه والتعليم
| |--البرامج والدورات
| |--منتدى مهارات يدويه وتعليميه
| |--اللغات
|
|--potek.ka-9 =الاداره
|--طلبات الترشيح للاشراف
|--طلب اجازه من المنتدى
|--الترقيات الاداريه وشهادات التقدير
|--طلب التبادل الاعلاني - والاعلانات
|--قوانين المنتدى
جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله