الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

حلوى السفوف السوري

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 حلوى السفوف السوري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ka-m
المديره العامه
المديره العامه
ka-m


المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
عدد المساهمات : 240
نقاط : 9289
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 22/06/2016

حلوى السفوف السوري Empty
مُساهمةموضوع: حلوى السفوف السوري   حلوى السفوف السوري Emptyالأحد فبراير 12, 2017 1:19 pm

حلوى السفوف السوري Sfoof_1399063275

المقادير

50 x جرام لبن بودرة (أو ممكن تبديله بنص كوب لبن حليب)
3 x كوب زيت عباد شمس
2 x كوب سكر
2 x كوب ماء
1 x رشة ملح (ذرة ملح)
1 x كيس باكينج بودر
1 x كوب دقيق (عادي)
1 x كيلو دقيق (بسبوسة)
مقادير شراب بارد (شربات)

¾ x كوب سكر
½ x كوب ماء
الخطوات

بمضرب بيض هنضرب الماء مع السكر مع الزيت مع اللبن
نضيف دقيق البسبوسة و الدقيق العادي و الباكين بودر و الملح و نستمر في ضربهم
نضيف الخليط في صينية و ندخله الفرن 30 دقيقة على درجة حرارة 160
بعد ما تخرج الصينية من الفرن تسقى بشراب بارد
في كاسارولا هنضيف الماء و السكر و نسيبهم على نار لحد ما يغلوا
و قبل ما يتحط على الحلوى لازم نسيبه يبرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى السفوف السوري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى التمر و الجزر
» حلوى الشعرية بالمكسرات
» حلوى بالشوكولاتة سنيكرز
» حلوى بثلاث مكونات فقط اقتصادية و سهلة التحضير روووعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 5- الحلويات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله