الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

شوربة الجمبري الحارة

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 شوربة الجمبري الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الربيع
عضو
عضو
زهرة الربيع


الدوله : السعوديه
الدوله : ksa
عدد المساهمات : 71
نقاط : 9812
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/07/2015

شوربة الجمبري الحارة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الجمبري الحارة   شوربة الجمبري الحارة Emptyالسبت فبراير 25, 2017 5:38 am

شوربة الجمبري الحارة Mcd-3rd-pro-photo_1403350609

المقادير

700 x جرام جمبرى (متوسط الحجم)
4 x عدد طماطم (مقطعة مكعبات)
3 x عدد قرن فلفل حامى
2 x معلقة كبيرة صلصة طماطم (حارة)
2 x معلقة كبيرة عصير ليمون
1 x عدد بصلة (كبيرة الحجم)
1 x عدد فص ثوم مهروس
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1 x كوب حليب جوز الهند
1 x معلقة صغيرة ملح
¼ x كوب كزبرة خضراء (مفرومة)
¼ x كوب زيت زيتون

الخطوات

يُسخن زيت الزيتون في مقلاة عميقة وتُضاف إليه شرائح البصل مع التقليب لمدة دقيقتين على نار متوسطة
يضاف الثوم، والفلفل الأحمر للبصل مع استمرار التقليب لمدة 3 دقائق أخرى
تضاف الطماطم، والجمبري، والكزبرة إلى البصل وتُهدأ النار حتى ينضج الجمبري مع تقليبه من وقت لأخر
يضاف حليب جوز الهند، والصلصة الحارة بعد اكتمال نضج الجمبري، ويقلب لعدة ثواني ثم يضاف عصير الليمون والملح والفلفل
تقدم الشوربة ساخنة مع الأرز الأبيض أو الخبز المحمص وتُجمل بالكزبرة الخضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الجمبري الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الكرنب الحارة
» شوربة الجمبري
» طريقة عمل شوربة الجمبري
» شوربة الماشروم
» شوربة الخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 1- الشوربات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله