الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

أصابع الموزاريلا و الشيدر المقلية

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

  أصابع الموزاريلا و الشيدر المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس النسيم
عضو
عضو
همس النسيم


الهوايه الهوايه :

الدوله : السعوديه
الدوله : ksa
عدد المساهمات : 66
نقاط : 9855
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2015

 أصابع الموزاريلا و الشيدر المقلية Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الموزاريلا و الشيدر المقلية    أصابع الموزاريلا و الشيدر المقلية Emptyالسبت فبراير 25, 2017 1:23 pm

 أصابع الموزاريلا و الشيدر المقلية 835418_1407142429

المقادير

250 x جرام جبنة موزريلا (مبشورة)
3 x عدد بيضة
1 x كوب زيت قلي
1 x معلقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
1 x كوب دقيق
1 x كوب بقسماط مطحون
1 x رشة فلفل اسود مطحون
1 x كوب جبنة شيدر (مبشورة)
1 x معلقة صغيرة بودرة ثوم
1 x رشة ملح

الخطوات

تخفق بيضة واحدة في وعاء ونضيف البقدونس، ثم الثوم والفلفل الاسود ونخلطهم جيدا ثم نضيف نوعي الجبنة و نخلطهم
نغطي الوعاء ويوضع بالثلاجة حتى يتماسك تقريبا ربع ساعة
نشكل الخليط على هيئة اصابع ويوضع جانبا
نخفق البيضتين مع رشة ملح وفلفل اسود
يغمس كل اصبع بالدقيق ثم بالبيض ثم بالبقسماط
تصف الاصابع في صينية وتوضع بالفريزر مدة ساعة حتى تتماسك
تقلى الاصابع بزيت غزير ساخن حتى تصبح ذهبية ومقرمشة ثم تقدم بألف هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الموزاريلا و الشيدر المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكوسة المقلية
» أصابع الجلاش بالفول السودانى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 3- المقبلات والسندوتشات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله