الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

محشي الملفوف بدبس الرمان

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 محشي الملفوف بدبس الرمان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جرح السنين
عضو
عضو
جرح السنين


المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
عدد المساهمات : 66
نقاط : 9561
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 07/10/2015

محشي الملفوف بدبس الرمان Empty
مُساهمةموضوع: محشي الملفوف بدبس الرمان   محشي الملفوف بدبس الرمان Emptyالثلاثاء فبراير 28, 2017 10:59 pm

محشي الملفوف بدبس الرمان %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%84%D9%81%D9%88%D9%81-%D8%A8%D8%AF%D8%A8%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%85%D8%A7%D9%86-300x146

المقادير

كيلو من الملفوف.
3 ملاعق من الثوم المهروس.
3 ملاعق كبيرة من دبس الرمان.
7ربع ملعقة كبيرة من البهارات.
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ربع ملعقة كبيرة من الكركم أو العصفر.
مكعبان من مرق الماجي.
ربع كوب من زيت الزيتون.
ملعقة و نصف من الملح الناعم.
مقادير حشوة الملفوف

كيلو من الأرز حبة صغيرة.
نصف كيلو من اللحم المفروم.
حبتان كبيرتان من البصل المفروم.
حبتان كبيرتان من الطماطم مفرومة ناعمة.
ضمة كبيرة من البقدونس مفرومة.
ضمة كبيرة من الشبت المفروم ناعم.
ضمة كبيرة من النعناع المفروم.
ملعقة صغيرة من الكركم.
ملعقة كبيرة من الكمون المطحون.
ملعقة كبيرة من البابريكا.
ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود المطحون.
ملعقة كبيرة من الملح.
ملعقة كبيرة من البهارات المشكلة.
ربع كوب من زيت الزيتون أو السمن.
طريقة تحضير محشي الملفوف بدبس الرمان

ضعي وعاء على النار و أضيفي إليه الماء، و اتركيه حتى يغلي، ثم ضعي رأس الملفوف في الماء المغلي، و يمكنك فصل الورقات قبل السلق، وتقطيعها حسب الرغبة، واتركيه حتى يتغير لون الورق وحتى تصبح الورقة لينة و يسهل لفها.
إنقعي الأرز بالماء الساخن، و اتركيه لمدة ساعة تقريبا منقوع حتى يتغير لونه.
ضعي زيت الزيتون في وعاء على النار، و أضيفي إليه اللحم المفروم و رشة من الملح و رشة من الفلفل الأسود و قلبي حتى يجف الماء عنه، ثم أضيفي مكعب الماجي و قلبي.
أضيفي الأرز إلى اللحم المفروم مع التقليب، ثم أضيفي البهارات و الملح و الفلفل الأسود.
ضعي خليط اللحم و الأرز في وعاء عميق، ثم أضيفي إليه البصل المفروم والطماطم المفرومة و البقدونس و الشبت و النعناع و الكمون و البابريكا و الكركم، و حركي الخليط جيدا، ثم لفي ورقات الملفوف بالحشوة، ثم رصي حبات الملفوف المحشية في وعاء عميق.
أضيفي إلي الملفوف البهارات و الفلفل الأسود و الملح و الكركم، و اغمريه بالماء ثم ضعيه على النار حتى يغلي.
أضيفي الثوم المهروس و مرق الماجي المذوب بالماء الساخن، ثم أضيفي زيت الزيتون و دبس الرمان و اتركي محشي الملفوف بدبس الرمان على نار هادئة لمدة ساعة تقريبا حتى ينضج.
طريقة تقديم محشي الملفوف بدبس الرمان

إقلبي محشي الملفوف بدبس الرمان في وعاء واسع، و يمكنك وضعه في أطباق للتقديم وتقديمه كطبق رئيسي مع اللبن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي الملفوف بدبس الرمان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي كرنب باللحمة المفرومة
» سموثي الرمان
» محشي الباذنجان
» صدور دجاج محشي
» كوكتيل الرمان و الاناناس و التوت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 4- الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله