الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

دجاج بالبروكلى والكريمة

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 دجاج بالبروكلى والكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس النسيم
عضو
عضو
همس النسيم


الهوايه الهوايه :

الدوله : السعوديه
الدوله : ksa
عدد المساهمات : 66
نقاط : 9822
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2015

دجاج بالبروكلى والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالبروكلى والكريمة   دجاج بالبروكلى والكريمة Emptyالسبت مارس 04, 2017 5:31 am

دجاج بالبروكلى والكريمة %D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D9%88%D9%83%D9%84%D9%89_1446115017

المقادير

4 x عدد صدور دجاج مخلية (مقطعة مكعبات)
2 x معلقة كبيرة دقيق
2 x عدد فص ثوم مهروس
2 x عدد جزر (مقطع شرائح متوسطة الحجم)
2 x معلقة كبيرة زبدة
2 x كوب كريمة لبّاني
1 x عدد بصلة
1 x رشة جوزة الطيب
1 x كوب جبنة شيدر
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1 x معلقة صغيرة ملح
1 x كوب لبن كامل الدسم
½ x كيلو بروكلى (مسلوق)
¼ x كيلو مشروم (مقطع شرائح)

الخطوات

فى طاسة على النار نضع الزبد والبصل ونقلب حتى يصفر لونة
ثم نضيف الثوم ونقلب ثم نضيف الجزر.
ثم نضيف قطع الدجاج ونقلب ونتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.
ثم نضيف والمشروم ونقلب.
ننثر الدقيق فوق الدجاج والمشروم ونقلب .
نضيف الكريمة واللبن والبروكلى ونتركها حتى تغلى.
ثم نضيف الجبن ونقلب وترفع فورا من على النار وتغرف وتقدم فورا بالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالبروكلى والكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أجنحة دجاج سبايسى
» دجاج فيليه بالفطر والبصل
» دجاج بالخضار والصويا صوص
» صدور دجاج محشي
» دجاج الكورما الهندى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 4- الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله