الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

خبز الأناناس

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 خبز الأناناس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الورده الحمراء
عضو
عضو
الورده الحمراء


المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
عدد المساهمات : 68
نقاط : 8795
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 25/06/2016

خبز الأناناس Empty
مُساهمةموضوع: خبز الأناناس   خبز الأناناس Emptyالأحد مارس 05, 2017 10:04 pm

خبز الأناناس 32cf1c52e16e406390eac92271a3b955_1406197053

المقادير

3 x معلقة صغيرة باكينج بودر
2 ½ x كوب دقيق
2 x عدد بيضة
1 x كوب اناناس (مقطع صغير)
1 x معلقة صغيرة فانيليا
¾ x معلقة صغيرة ملح
½ x كوب زبدة
½ x كوب جوزهند (او مكسرات تفضليها)

الخطوات

يُسخن الفرن مسبقاً عند درجة حرارة 175 درجة.
يُخفق البيض مع الزبدة، والسكر باستخدام المضرب الكهربي حتى الحصول على ملمس كريمي متجانس.
تُضاف الفانيليا وقطع الأناناس إلى خليط الزبدة والسكر وتقلب جيداً.
في إناء منفصل يُخلط الدقيق بالبيكنج بودر، والملح، والجوز المبروش.
يُضاف خليط الدقيق تدريجياً لخليط الزبدة والسكر، ويُقلب جيداً بالملعقة الخشبية حتى تتجانس المكونات.
يصب الخليط في صينية مستطيلة مقاس 25*13، ويُخبز في الفرن لمدة 45 دقيقة، ويختبر بطرف السكين.
يُترك الخبز ليبرد لمدة 10 دقائق، ثم يقطع شرائح ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز الأناناس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بان كيك مع الأناناس
» رجيم الأناناس
» كوكتيل الأناناس والمندرين
» فروت سلاد الأناناس والمانجو
» عصير الأناناس بجوز الهند

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 5- الحلويات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله