الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

بان كيك السبانخ

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 بان كيك السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ka-m
المديره العامه
المديره العامه
ka-m


المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
عدد المساهمات : 240
نقاط : 9352
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 22/06/2016

بان كيك السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: بان كيك السبانخ   بان كيك السبانخ Emptyالإثنين مارس 13, 2017 11:09 pm

بان كيك السبانخ 151128070429331_1453544666

المقادير

6 x معلقة كبيرة سبانخ (بيورية)
4 x معلقة كبيرة جبن رومي مبشور
3 x معلقة كبيرة سمن (للتحمير)
3 x عدد بيضة
2 x كوب لبن كامل الدسم
1 x كوب دقيق
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (حسب الرغبة)
1 x معلقة صغيرة ملح (حسب الرغبة)
مقادير سبانخ بيورية

1 x باكو سبانخ (مجمدة)
2 x معلقة كبيرة زبدة
1 x معلقة صغيرة ملح (حسب الرغبة)
1 x كوب جبن بارميزان مبشور
1 x معلقة صغيرة دقيق
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (حسب الرغبة)
1 x كوب كريمة لبّاني

الخطوات

نقلب اللبن مع الدقيق، نضرب البيض بالشوكة جيداً ونضيف له الملح والفلفل ثم يضاف إلى اللبن والدقيق.
نحضر طاسة ونضع فيها السمن ونأخذ مقدار من الخليط ونضعه في الطاسه بحيث يكون على هيئة دائرة وغير سميك، ونرفعها عندما تحمر ونقلبها على الوجه الثاني حتى ينضج، حتى تنتهي الكمية.
نقوم بإضافة مقدار الجبن الرومي للسبانخ البيورية ونقلب جيداً، ثم نحضر بان كيك ونفرد طبقة من خليط السبانخ ونلفه على هيئة إسطوانة، ونكرر حتى نفاذ الكمية.
نحضر حلة و نسيح الزبدة ونضيف السبانخ بعد ذلك نضع الدقيق والملح والفلفل.
بعد ذلك نضيف الكريمة ونقلب جيداً، وتقدم
نحضر صينية بايركس ونرص البانكيك الرول ونرش عليه باقي الجبنة الرومي المبشورة وندخل الصينية الفرن حتى تسخن، ثم تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بان كيك السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة السبانخ
» بوريك السبانخ والجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 3- المقبلات والسندوتشات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله