الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

سلطة صدور الدجاج مع الأناناس عدد مرات المشاهده : 833

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 سلطة صدور الدجاج مع الأناناس عدد مرات المشاهده : 833

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جرح السنين
عضو
عضو
جرح السنين


المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
عدد المساهمات : 66
نقاط : 9588
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 07/10/2015

سلطة صدور الدجاج مع الأناناس  عدد مرات المشاهده : 833 Empty
مُساهمةموضوع: سلطة صدور الدجاج مع الأناناس عدد مرات المشاهده : 833   سلطة صدور الدجاج مع الأناناس  عدد مرات المشاهده : 833 Emptyالإثنين مارس 13, 2017 11:19 pm

سلطة صدور الدجاج مع الأناناس  عدد مرات المشاهده : 833 Chicken-and-pineapple-salad_1479326705

المقادير

3 x شريحة اناناس (مكعبات)
2 x عدد صدور دجاج مخلية (مشوى ومقطعة شرائح)
1 x عدد خس (مقطعة قطع كبيرة)
1 x عدد بصل أخضر (مقطع صغير)
1 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس
1 x علبة زبادي
1 x معلقة كبيرة مستردة
1 x معلقة كبيرة عصير ليمون
1 x رشة ملح
1 x رشة فلفل اسود مطحون
1 x علبة حبات ذرة (مصفاة)
½ x معلقة صغيرة كارى أصفر
¼ x كيلو مشروم (شرائح)

الخطوات

فى وعاء عميق نضع الزبادى والمستردة والكارى ومعلقة من الزيت وعصير الليمون ونتبل بالملح والفلفل ونخفق جيدا حتى يتجانسوا.
فى وعاء اخر نضع صدور الدجاج والأناناس والبصل الأخضر والمشروم ونتبل بالملح والفلفل ونقلب.
نرص الخس فى طبق التقديم ونضع فوقها صدور الدجاج مع الأناناس والمشروم يوزع فوقها صوص الزبادى نضعها فى الثلاجة لحين التقديم تقدم باردة بالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة صدور الدجاج مع الأناناس عدد مرات المشاهده : 833
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الدجاج المشوي
» سلطة الدجاج والبطاطس
» صدور دجاج محشي
» التعليم: صدور قرار تحسين 50 معلماً إلى المستوى السادس
» فروت سلاد الأناناس والمانجو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 2- السلطات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله