الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

سلطة لسان العصفور

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 سلطة لسان العصفور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ka-m
المديره العامه
المديره العامه
ka-m


المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
عدد المساهمات : 240
نقاط : 9325
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 22/06/2016

سلطة لسان العصفور Empty
مُساهمةموضوع: سلطة لسان العصفور   سلطة لسان العصفور Emptyالثلاثاء مارس 14, 2017 11:04 pm

سلطة لسان العصفور 23261_l_1447190382

المقادير

10 x عدد زيتون اسود (شرائح)
8 x عدد طماطم (شيرى مقطعة أنصاف)
1 x عدد فلفل أحمر حلو (شرائح رفيعة)
1 x حزمة بقدونس طازج (مقطع)
1 x علبة تونة (مصفاة)
1 x عدد فلفل أصفر حلو (شرائح رفيعة)
1 x عدد بصل (شرائح)
1 x حزمة كزبرة خضراء (مقطعة)
1 x رشة ملح (أو حسب الرغبة)
1 x رشة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
1 x علبة حبات ذرة (مصفاة)
½ x كيس لسان عصفور (مسلوق)
½ x كوب خل بلسميك
½ x كوب عين جمل (أو صنوبر اختيارى للتزيين)
¼ x كوب زيت زيتون
⅛ x كيلو جبنة فيتا (مقطعة مكعبات)

الخطوات

فى وعاء عميق نضع الخل البلسميك وزيت الزيتون والملح والفلفل ونخفقهم جيدا حتى يتجانسوا.
نضيف للخليط السابق البصل ونتركة نصف ساعة.
فى وعاء نضع جميع الخضر والتونة والزيتون الأسود ونقلب.
ثم نضيف لهم لسان العصفور ونقلب.
ثم نضيف خليط البصل والخل والزيت ونقلب وتوزع فوقهم مكعبات الجبن وعين الجمل وتقدم بالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة لسان العصفور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة السبانخ
» سلطة الزهرة
» سلطة روسية
» سلطة كابريزى
» سلطة السيزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 2- السلطات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله