أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذارغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.
السمعه : 20 الدوله : الدوله : تقول امي حنا بالرياضعدد المساهمات : 392 نقاط : 10683 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 18/07/2015
موضوع: طريقة عمل شوربة المشروم بالكريمة الإثنين يونيو 20, 2016 11:18 am
المقادير 1/2 كوبفطر طازجة، شرائح أو 3/4 كوب 3 ملعقة كبيرةدقيق 1 ملعقة كبيرةزبدة 1 مكعبمرقة دجاج 1/2 ليترحليب سائل طريقة التحضير توضع الزبدة على النار ويقلى فيها المشروم، تضاف نصف كمية الحليب والمرقة، يترك الخليط يغلى حتى ينضج المشروم حوالى 10 دقائق. + يخلط في الخلاط او بالـhand mixer حتى يفرم المشروم لقطع صغيرة جداً. + في إناء اخر، يخلط باقي الحليب والدقيق على النار، يترك حتى يتكثف قليلاً، يضاف له خليط المشروم المفروم. + يرفع الخليط من على النار عندما يصل للقوام المناسب.