الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

سافويار بكريمة الزبادى و المانجو

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 سافويار بكريمة الزبادى و المانجو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dantaldony

dantaldony


السمعه : 20
الدوله : السعوديه
الدوله : تقول امي حنا بالرياض
عدد المساهمات : 392
نقاط : 10680
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2015

سافويار بكريمة الزبادى و المانجو Empty
مُساهمةموضوع: سافويار بكريمة الزبادى و المانجو   سافويار بكريمة الزبادى و المانجو Emptyالسبت مارس 25, 2017 5:46 am

سافويار بكريمة الزبادى و المانجو Cream-mango_1402008248

المقادير

12 x قطعة بسكوت السافويار
4 x معلقة كبيرة سكر بودرة
2 x كوب زبادي (سادة)
1 ½ x كوب عصير مانجة (طازج محلي)
1 x معلقة كبيرة مانجة (قطع)
½ x كوب كريمة مخفوقة


الخطوات

نقطع كل بسكوته الى اربع قطع
في طبق غويط، نسقي قطع البسكوت بعصير المانجو
نخلط السكر البودره مع الزبادى بمضرب البيض
نضيف الكريمه على الزبادى ( علي ٣ مراحل ) و نقلب كويس بعد كل مرحله
في بولة التقديم، نحط طبقة من كريمة الزبادى و طبقة بسكوت و نكرر الطبقات و اخر طبقة تكون كريمة
نزوق الوجه بقطع المانجو و ندخلها الثلاجه ساعتين على الاقل قبل التقدم و بس كده، بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kagroup61.forumarabia.com
 
سافويار بكريمة الزبادى و المانجو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك المانجو
» مكرونة باللحمة و الزبادى
» عصير المانجو بالزبادي
» مهلبية المانجو بالمكسرات
» الزبادى بالمانجو والمكسرات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 5- الحلويات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله