الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

جلاش بالجبنة والنعناع

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 جلاش بالجبنة والنعناع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس النسيم
عضو
عضو
همس النسيم


الهوايه الهوايه :

الدوله : السعوديه
الدوله : ksa
عدد المساهمات : 66
نقاط : 9801
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2015

جلاش بالجبنة والنعناع Empty
مُساهمةموضوع: جلاش بالجبنة والنعناع   جلاش بالجبنة والنعناع Emptyالجمعة مارس 31, 2017 6:25 am

جلاش بالجبنة والنعناع 7599020190_a01709f4ff_1403096851

المقادير

3 x معلقة صغيرة نعناع مجفف
2 x معلقة كبيرة زبدة
2 x عدد صفار بيضة
1 x كوب جبنة فيتا
1 x رشة فلفل اسود مطحون
1 x عدد جلاش (عبوة)
1 x كوب لبن كامل الدسم
¼ x كوب جبنة رومي (مبشورة)
¼ x كوب سمن


الخطوات

يرتب نصف الجلاش فى صينية خبز مع دهن كل فرخ بالسمن
يخلط نوعا الجبن مع الزبد والنعناع و يفرد الخليط على الجلاش فى الصينية
نستمر فى ترتيب الافراخ المتبقية مع دهنها ايضا بالسمن
يقطع الجلاش الى الشكل المرغوب بسكين حاد.
يخلط الحليب مع صفار البيض والفلفل ويصب الخليط على الجلاش.
يخبز الجلاش فى الفرن على درجة حرارة 200 مئوية حتى يكتسب اللون البني الذهبى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جلاش بالجبنة والنعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قطايف بالجبنة
» الكرواسون بالجبنة
» لفائف كوسة بالجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 3- المقبلات والسندوتشات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله