الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

سلطة الحمص الحار

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 سلطة الحمص الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ka-m
المديره العامه
المديره العامه
ka-m


المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
عدد المساهمات : 240
نقاط : 9319
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 22/06/2016

سلطة الحمص الحار Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الحمص الحار   سلطة الحمص الحار Emptyالإثنين أبريل 10, 2017 2:32 pm

سلطة الحمص الحار 4_1403212973

المقادير

3 x كوب حمص (مسلوق)
2 x عدد فص ثوم مهروس
2 x معلقة كبيرة فلفل حامي مطحون
1 x عدد قرن فلفل حامى (مقطع)
½ x معلقة صغيرة ملح
½ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
0.33 x كوب عصير ليمون
¼ x كوب طحينة


الخطوات

هنضرب الثوم والحمص والطحينة فى الخلاط لحد ما الخليط يتجانس.
هنضيف الفلفل الحامى المطحون وقرن الفلفل ونضربهم مع الخليط فى الخلاط.
هنصب الخليط فى طبق التقديم وهنتبله بالملح والفلفل ونغطيه ويدخل الثلاجة ويقدم بارد.. بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الحمص الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق الباذنجان الحار
» فوائد الفلفل الحار
» سلطة الفاصوليا
» سلطة روسية
» سلطة كابريزى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 3- المقبلات والسندوتشات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله