مقادير حلى المارس
باكيتان من بسكويت الشاي.
ظرفان من الكريمة البودرة دريم ويب.
باكيت من كريم كراميل بودرة..
علبة قشطة كبيرة الحجم.
4 حبات من شوكولاتة مارس.
كوب كبير من الماء الفاتر.
3 ملاعق كبيرة من الزبدة.
نصف كوب من برش الشوكولاتة.
طريقة تحضير حلى المارس
فتتي بسكويت الشاي و ضعيه في وعاء واتركيه جانبا ثم ذوبي الزبدة قليلا ثم ضعيها مع البسكويت المفتت وافركي البسكويت مع الزبدة جيدا بيديك حتى تتجانس الزبدة تماما مع البسكويت المفتت، ثم رصي الخليط في صينية الفرن و اتركيها جانبا.
ضعي كريمة الدريم ويب في وعاء ثم أضيفي إليه الكريم كراميل البودرة.
حركي ثم أضيفي الماء وضعي الوعاء على نار هادئة حتى يبدأ بالغليان ثم أرفعي الوعاء عن النار.
أسكبي مزيج كريمة الدريم ويب كطبقة ثانية فوق طبقة البسكويت المفتت ثم ضعي الصينية في الثلاجة حتى تبرد تماما.
ضعي حبات شوكولاتة مارس في وعاء و ضعي الوعاء في وعاء آخر به ماء.
ضعي وعاء الماء على النار ثم اتركيه حتى يبدأ بالغليان ثم ضعي وعاء شوكولاتة مارس فوق وعاء الماء و اتركي الوعاء على نار هادئة وابدئي بتحريك الشوكولاتة حتى تذوب تماما.
أضيفي القشطة مع الاستمرار بالتحريك حتى تندمجا معا ثم اسكبي خليط المارس كطبقة ثالثة فوق الكريمة و ضعي الحلى في الثلاجة لمدة ساعة تقريبا.
طريقة تقديم حلى المارس
رشي الشوكولاتة المبروشة فوق حلى المارس.
ثم قطعيها و ضعيها في أطباق للتقديم و قدميها مع فنجان من القهوة