الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

كنافة تشيز كيك

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 كنافة تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nawartalbyt
المراقب العام
المراقب العام
nawartalbyt


المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
الدوله : السعوديه
عدد المساهمات : 76
نقاط : 9726
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 17/08/2015

كنافة تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: كنافة تشيز كيك   كنافة تشيز كيك Emptyالثلاثاء أبريل 25, 2017 11:19 pm

كنافة تشيز كيك Wpid-wp-1435356339827-1024x576-848x477_1465429391

المقادير

24 x مكعب جبنة كيرى (بدرجة حرارة الغرفة)
3 x معلقة كبيرة سكر بودرة
1 x كوب كريمة مخفوقة
1 x معلقة كبيرة مسحوق جيلاتين
1 x برطمان كريز
1 x كوب مربى (كريز)
½ x كوب زبادي
½ x كوب سكر
½ x كيلو كنافة
½ x كوب سمن
¼ x كوب ماء

الخطوات

نعمل على تفتيت الكنافة لقطع صغيرة.
ثم نصب فوقها الزبد والسكر البودرة ونقلب حتى تتشرب الكنافة الزبد جيدا.
ثم فى صينية التشيز كيك نعمل على توزيع الكنافة جيدا والضغط عليها جيدا باليد.
ثم نضعها فى الفرن عند درجة حرارة 180 دقائق أو لحين ان تأخذ لون ذهبى.
هنذوب كيس الجيلاتين فى نصف كوب ماء ساخن ونتركة لحين ان يبرد.
فى وعاء زجاجى عميق نضع مكعبات الكيرى وبواسطة المضرب الكهربائى نخفقها جيدا لحين ان تصبح متجانسة وناعمة.
ثم نضيف الزبادى والسكر ونخلط جيدا حتى يتجانسوا.
ثم نضيف الجيلاتين ونخفق جيدا.
ثم نضيف الكريمة المخفوقة ونخلط جيدا.
ثم نصب هذا الخليط فى الصينية فوق قاعدة الكنافة ونضعها فى الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات.
ثم نوزع فوقها الكريز والمربى ثم نضعها ثانيا فى الثلاجة لحين التقديم بالهنا والشفا.
ملاحظات

يمكن إستخدام أى نوع من أنواع الفاكهة والمربى .

يمكن إستبدال جبن كيرى بأى نوع من أنواع الجبن الكريمى.

يمكن الإستغناء تماما عن الفاكهة وإستبدالها بمربى فقط ونثر كنافة محمرة بالسمن على الوجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافة تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك بالفراوله
» تشيز كيك المانجو
» تشيز كيك بجبتة المثلثات
» كنافة بالموز
» كنافة بالجبن!!!!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 5- الحلويات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله