الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

كرات اللحم بالكاري

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 كرات اللحم بالكاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nawartalbyt
المراقب العام
المراقب العام
nawartalbyt


المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
الدوله : السعوديه
عدد المساهمات : 76
نقاط : 9729
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 17/08/2015

كرات اللحم بالكاري Empty
مُساهمةموضوع: كرات اللحم بالكاري   كرات اللحم بالكاري Emptyالثلاثاء أبريل 25, 2017 11:21 pm

كرات اللحم بالكاري Thaicurrymeatballs_1404336712

المقادير

2 x معلقة كبيرة دقيق
1 x كوب مرق اللحم
1 x عدد فص مستكة
1 x عدد بصلة مفرومة
1 x معلقة صغيرة ملح
1 x معلقة كبيرة زيت ذرة
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1 x كيلو لحمة مفرومة
1 x عدد بصلة (مقطعة شرائح)
1 x معلقة كبيرة بقدونس طازج (مفرومة)
1 x معلقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
1 x معلقة كبيرة كزبرة جافة مطحونة
1 x معلقة صغيرة بهارات لحمة
1 x معلقة كبيرة كارى أصفر
1 x عدد فلفل أحمر حلو (مقطع مكعبات)

الخطوات

نخلط البصلة المفرومة مع اللحمة والبقدونس والكزبرة ونتبل بالملح والفلفل. و تشكل لكرات صغيرة.
ندهن صينية فرن بقليل من الزيت وندهن كرات الكفتة أيضاً وتدخل فرن حار حتى تحمر.
نحمر شرائح البصل في قليل من الزيت مع المستكة حتى تصفر ثم نضيف مكعبات الفلفل الأحمر الحلو ونقلب.
نضع ملعقة الكارى ونقلبها حتى تبدأ رائحتها في الظهور.
هنضيف الدقيق ونقلب جيدا.
نضيف المرق ونقلب جيداً حتى تمتزج كل مكونات الصلصة.
ضع كرات اللحمة ونتركها على نار هادئة لمدة عشر دقائق.
تقدم بعد نثر البقدونس على الوجه. بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات اللحم بالكاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات اللحم بالكريمة
» طريقة عمل اللحم المشوي المتبل
» كرات البطاطس
» كرات اللوتس
» كرات الدجاج بالكارى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 4- الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله