الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

السلطة الإيطالية روفلارو

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 السلطة الإيطالية روفلارو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dantaldony

dantaldony


السمعه : 20
الدوله : السعوديه
الدوله : تقول امي حنا بالرياض
عدد المساهمات : 392
نقاط : 10680
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2015

السلطة الإيطالية روفلارو Empty
مُساهمةموضوع: السلطة الإيطالية روفلارو   السلطة الإيطالية روفلارو Emptyالإثنين أكتوبر 31, 2016 5:13 am

السلطة الإيطالية روفلارو Photo

المقادير
400 غرام باستا
2 قطعة سجق محمص
معلقة صغيرة ارغانوا
0.5 معلقة صغيرة ملح
0.5 معلقة صغيرة فلفل اسود
2 فص ثوم
2 معلقة ماسترد
0.5 كوب عصير ليمون
0.5 كوب زيت زيتون
ذرة
زبدة..حسب الرغبة
خل تفاح
طريقة التحضير
15 دقيقة
يخلط جميع المكونات مع بعضها البعض بعد ما يتم طبخ الباستا.ويضاف اليها الخليط من الخل والماستر وعصير الليمون وملح وفلفل مع اضافة القليل من الزبدة....
يسكب في صحن تم يتم وضع الزينة النعناع مع الليمون والماشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kagroup61.forumarabia.com
 
السلطة الإيطالية روفلارو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية لازنيا على الطريقة الإيطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 2- السلطات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله