الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

الفتوش الذيذ

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 الفتوش الذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجوري
نائب المدير
نائب المدير
الجوري


المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
الدوله : الرياض
عدد المساهمات : 76
نقاط : 9743
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 20/08/2015

الفتوش  الذيذ Empty
مُساهمةموضوع: الفتوش الذيذ   الفتوش  الذيذ Emptyالأربعاء فبراير 01, 2017 9:40 pm

الفتوش  الذيذ Photo

المقادير

: مقادير الخضار راس خس 2 حبة بندوره 4 حبات خيار 3 بصل اخضر 5 فجل 1 كوب بقدونس مفرو نص كوب نعناع مفروم 1 بقله او فرفحينه : مقادير الصوص علبة زبادي نص كوب زيت زيتون 0.25 كوب عصير حامض 2 حص توم ملعقه كبيره سماق ملعقه كبيره دبس رمان ملح نص كوب ماء بارد
طريقة التحضير
 اولا نحضر الخضار ونغسلها جيدا  اولا نفرم الخس حسب الرغبه  ثم نفرم الخيار والبصل الأخضر والفجل و البندوره ممكن فرمهم ناعم انا أفضل تكون القطع خشنه  ثم نضع البقله بدون فرم  ثم نفرم البقدونس والنعناع  ثم نجهز الصوص نخلط كل المقادير في الخلاط ليمتزجوا ونضعهم جانبا لحين الاستعمال  ثم نقطع الخبز مربعات صغيره  ونقليهم في الزيت ليتحمروا  ثم نضع الصوص مع الخضار  ثم نقلبهم جيدا ونضعهم في طبق التقديم ونضع الخبز من فوق او نخلطهم مع بعض حسب الرغب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفتوش الذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 2- السلطات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله