الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

بابا غنوج دايت

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 بابا غنوج دايت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nawartalbyt
المراقب العام
المراقب العام
nawartalbyt


المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
الدوله : السعوديه
عدد المساهمات : 76
نقاط : 9795
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 17/08/2015

بابا غنوج دايت Empty
مُساهمةموضوع: بابا غنوج دايت   بابا غنوج دايت Emptyالإثنين فبراير 13, 2017 12:50 pm

بابا غنوج دايت 835418_1407507668

المقادير

2 x معلقة كبيرة زبادي (خالي الدسم)
2 x معلقة كبيرة طحينة
2 x عدد فص ثوم مهروس
1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
1 x كيلو باذنجان
1 x عدد عصير ليمون
1 x رشة زيت زيتون
الخطوات

هنقشر الباذنجان وهنحطه فى صينية فرن وهنشويه فى الفرن حتى ينضج.
هنخرج الصينية من الفرن ونسيبها تبرد تماما.
هنقطع الباذنجان وهنفرمه في الخلاط الكهربائي, وهنصبه فى بولة كبيرة.
هنضيف إليه الزبادي والطحينة وعصير الليمون الحامض والثوم والملح وهنقلب كويس جدا.
هنضيف زيت الزيتون على الوجه ويقدم.. بالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بابا غنوج دايت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 2- السلطات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله