الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

الكشري الاصفر

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 الكشري الاصفر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dantaldony

dantaldony


السمعه : 20
الدوله : السعوديه
الدوله : تقول امي حنا بالرياض
عدد المساهمات : 392
نقاط : 10683
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2015

الكشري الاصفر Empty
مُساهمةموضوع: الكشري الاصفر   الكشري الاصفر Emptyالخميس فبراير 23, 2017 12:54 pm

الكشري الاصفر Yellow%20koshary_1400787028

المقادير

3 x معلقة كبيرة زيت ذرة (و مكعب زبده حسب الرغبه)
2 x كوب ماء
2 x معلقة صغيرة ملح
1 x معلقة صغيرة كمون
1 x كوب أرز عادى
1 x كوب عدس (اصفر)

الخطوات

هنغسل الرز مع العدس كويس ونصفيهم
هنضيف الماء و الملح و الكمون ونقلب
في الحله علي النار هنضيف الزيت ثم الرز مع العدس ؤ كويس
نسيبهم علي نار عليا لحد ما الكشري يشرب الماء ونقلبه و نوطي عليه و نغطي الحله و كمان نحط تحتها شياطه
نسيب الكشري 20-25 دقيقه ويصبح جاهز للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kagroup61.forumarabia.com
 
الكشري الاصفر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 4- الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله