الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

سلطة البطاطس الألمانية

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 سلطة البطاطس الألمانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dantaldony

dantaldony


السمعه : 20
الدوله : السعوديه
الدوله : تقول امي حنا بالرياض
عدد المساهمات : 392
نقاط : 10680
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2015

سلطة البطاطس الألمانية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة البطاطس الألمانية   سلطة البطاطس الألمانية Emptyالأحد مارس 05, 2017 9:52 pm

سلطة البطاطس الألمانية Harvest-party-recipes-102016588_1452407834

المقادير

4 x عدد بطاطس
2 x عدد خيار (مخلل مقطع شرائح عريضة)
2 x معلقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
2 x معلقة كبيرة زيت زيتون
1 x عدد تفاحة
1 x عدد بصلة (مكعبات)
1 x معلقة كبيرة خل بلسميك
1 x رشة فلفل اسود مطحون

الخطوات

تغسل البطاطس بالماء جيدا، وتسلق صحيحة في ماء مغلي مع رشة ملح لمدة 20 دقيقة.
عندما تنضج البطاطس وليس تماما، نقوم بغسلها بالماء البارد وتقشيرها وتقطيعها حلقات.
نضيف البصل للبطاطس.
نقطع التفاح مكعبات ونضيفه للبطاطس، ثم نضيف شرائح الخيار المخلل والبقدونس.
نقوم بخلط زيت الزيتون مع الخل والفلفل الأسود وعصير الليمون ونقلب جيدا.
نقوم بوضع التتبيلة على السلطة ونقلب بواسطة معلقة خشب حتى تتداخل المكونات وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kagroup61.forumarabia.com
 
سلطة البطاطس الألمانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة البطاطس بالبروكلي
» سلطة الزهرة
» سلطة روسية
» سلطة كابريزى
» سلطة السيزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 2- السلطات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله