الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

تارت المارشيملو

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 تارت المارشيملو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dantaldony

dantaldony


السمعه : 20
الدوله : السعوديه
الدوله : تقول امي حنا بالرياض
عدد المساهمات : 392
نقاط : 10680
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2015

تارت المارشيملو Empty
مُساهمةموضوع: تارت المارشيملو   تارت المارشيملو Emptyالأربعاء مارس 08, 2017 5:31 am

تارت المارشيملو %D9%85%D8%A7%D8%B1%D8%B4%D9%85%D9%84%D9%88%20%D8%AA%D8%A7%D8%B1%D8%AA_1446369093

المقادير

3 x معلقة كبيرة زبدة
2 x كوب قطع شيكولاتة
2 x باكو بسكوت (سادة)
2 x كوب مارشيملو
½ x كوب كريمة لبّاني

الخطوات

يطحن البسكوت جيدا حتى يصير ناعم تماما.
يضاف له الزبد ونقلب جيدا ثم يفرد فى صينية مفرود بها ورق زبدة ويضغط علية باليد ونضعة فى الثلاجة لمدة نصف ساعة حتى يتماسك.
فى حمام ماء تذوب الشيكولاتة ثم نضيف لها الكريمة ونقلب.
تصب الشيكولاتة فوق البسكوت.
ثم يوزع المارشيملو فوق الشيكولاتة.
توضع الصينية فى الفرن تحت الشواية لمدة عشر دقائق أو لحين أن ياخذ المارشميلو لون ذهبى تترك حتى تهدأ ثم تقطع وتقدم فورا بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kagroup61.forumarabia.com
 
تارت المارشيملو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت الكريز
» تارت الكاسترد
» تارت عين الجمل بالكراميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 5- الحلويات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله