الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

التبولة الشامية

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 التبولة الشامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الورده الحمراء
عضو
عضو
الورده الحمراء


المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
عدد المساهمات : 68
نقاط : 8858
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 25/06/2016

التبولة الشامية Empty
مُساهمةموضوع: التبولة الشامية   التبولة الشامية Emptyالخميس مارس 09, 2017 1:24 pm

التبولة الشامية Tabboula_1395412497

المقادير

3 x معلقة كبيرة برغل (منقوع ومصفى)
2 x معلقة كبيرة زيت زيتون
1 ¼ x كوب بقدونس طازج (مفروم باليد صغير جدا)
1 x معلقة صغيرة قشر ليمون (مبشور)
1 x عدد بصلة (مقطعة مكعبات صغيرة جدا)
1 x معلقة كبيرة عصير ليمون
¾ x كوب خس (مفروم صغير جدا)
½ x معلقة صغيرة ملح
½ x معلقة صغيرة كمون
1 x عدد طماطم (مقطعة مكعبات صغيرة جدا)
¼ x كوب نعناع (طازج ومفروم صغير جدا)

الخطوات

فى طاسة على نار متوسطة هنقلب البرغل وقشر الليمون المبشور مع معلقتين زيت زيتون لمدة 3 دقائق.
فى بولة كبيرة هنخلط باقى المكونات ماعدا عصير الليمون ونضيف البرغل بعد ما يبرد ونقلب كويس جدا.
هنغطى البولة ونحتفظ بيها فى الثلاجة وعند التقديم هنضيف عصير الليمون ورشة زيت زيتون وبالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التبولة الشامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 2- السلطات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله