الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

الشاكرية!!!!!!

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

  الشاكرية!!!!!!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الورده الحمراء
عضو
عضو
الورده الحمراء


المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
عدد المساهمات : 68
نقاط : 8855
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 25/06/2016

 الشاكرية!!!!!! Empty
مُساهمةموضوع: الشاكرية!!!!!!    الشاكرية!!!!!! Emptyالخميس مارس 09, 2017 1:27 pm

 الشاكرية!!!!!! Shakryya_1434986481

المقادير

6 x كوب مرق اللحم
4 x معلقة كبيرة سمن (للتحمير)
3 x عدد حبهان
3 x معلقة صغيرة نشا
3 x عدد فص ثوم مهروس
3 x علبة زبادي
1 x عدد بيضة
1 x معلقة صغيرة قرفة
1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
½ x كيلو أرز بسمتى
½ x كوب صنوبر (محمر فى السمن)
½ x كيلو لحمة ضانى (مسلوقة)
½ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)

الخطوات

فى وعاء يحمر الارز مع معلقتين من السمن ثم نضع مرق اللحم ويغطى ويترك لنضج.
نضع الزبادى والملح والفلفل والقرفة والبيضة والنشا 3 كوب مرق فى الخلاط ويخلط جيدا.
يوضع خليط الزبادى على نار متوسطة مع اضافة الحبهان والتقليب المستمر الى ان يغلظ القوام نوعا ما.
يحمر الثوم فى معلقه سمن ويضاف الى خليط الزبادى.
يحمر اللحم فى السمن.
يوضع اللحم المحمر فى خليط الزبادى ويترك ليغلى ثم يغرف فى طبق عميق ويوضع فوقه الصنوبر المحمر ويقدم مع الارز .. يقدم ساخنا .. بالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشاكرية!!!!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 4- الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله