الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

الكرواسون بالجبنة

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 الكرواسون بالجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس النسيم
عضو
عضو
همس النسيم


الهوايه الهوايه :

الدوله : السعوديه
الدوله : ksa
عدد المساهمات : 66
نقاط : 9801
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2015

الكرواسون بالجبنة Empty
مُساهمةموضوع: الكرواسون بالجبنة   الكرواسون بالجبنة Emptyالثلاثاء مارس 14, 2017 11:22 pm

الكرواسون بالجبنة %D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86_1440717085

المقادير

100 x جرام جبنة شيدر (مبشور)
100 x جرام جبن رومي مبشور
100 x جرام جبنة جودة
5 x كوب دقيق
3 x عدد بيضة (طازجة)
1 x كوب لبن كامل الدسم
1 x معلقة كبيرة باكينج بودر
1 x كوب زيت عباد شمس
1 x معلقة صغيرة ملح
1 x كوب زبدة (مذوب)
½ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون

الخطوات

فى وعاء نخلط الدقيق والجبن الرومى مع الباكينج بودر والملح والفلفل الأسود.
تعمل حفرة فى وسط الدقيق ويصب فيها اللبن والزيت ونصف كمية الزبد والبيض ونعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة.
تترك العجين جابنا كى ترتاح مدة نصف ساعة.
تفرد العجين على سطح مرشوش بقليل من الدقيق.
ثم تدهن بالزبد بواسطة فرشاة ثم تطبق من الأربع جهات وتفرد وتدهن ثانيا ثم تبرم وتطبق وتفرد وتدهن مرة أخرى.
تفرد العجينة لاخر مرة لتشكل وتقطع على شكل مثلثات وتحشى بالجبن ثم يلف المثلث ويثنى على شكل قوس .
يدهن الوجة بالبيض المخفوق وينثر فوقة حبات السمسم المحمص ثم يدخل الفرن عند درجة حرارة 200 مدة 15 دقيقة.أو لحين النضج.بالهنا والشفا
ملاحظات

يفضل وضع صينية بها ماء ساخن فى الفرن أثناء تسوية الكرواسون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكرواسون بالجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قطايف بالجبنة
» جلاش بالجبنة والنعناع
» لفائف كوسة بالجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 3- المقبلات والسندوتشات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله