الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانتهذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيلبالضغط هناإذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعوالإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

كيك الخوخ !!!!

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمةالمرور
البحث فى المنتدى



 

 كيك الخوخ !!!!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الورده الحمراء
عضو
عضو
الورده الحمراء


المزاج المزاج : غير معرف
الدوله : غير معرف
عدد المساهمات : 68
نقاط : 8858
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 25/06/2016

كيك الخوخ !!!! Empty
مُساهمةموضوع: كيك الخوخ !!!!   كيك الخوخ !!!! Emptyالخميس مارس 23, 2017 5:31 am

كيك الخوخ !!!! Fc59do062-01_xlg_1471864386

المقادير

8 x عدد خوخ (مقطع شرائح)
5 x معلقة كبيرة جوزهند
4 x عدد بيضة (طازجة)
3 x معلقة كبيرة مربى
3 x معلقة كبيرة سكر بنى
2 x كوب دقيق
1 x كوب سكر بودرة
1 x كيس فانيليا
1 x كيس باكينج بودر
1 x رشة ملح
½ x كوب لبن كامل الدسم
½ x كوب زبدة (بدرجة حرارة الغرفة)


الخطوات

فى وعاء عميق نضع السكر والزبد ونخفق حتى يصبح الخليط كريمى.
نضيف البيض بيضة تلو الأخرى مع الخفق المستمر ونضيف الفانيليا ونخفق حتى يتجانس الخليط.
ثم فى وعاء اخر نضع الدقيق والباكينج بودر وجوز الهند ورشة الملح ونخلط جيدا.
ثم نضيف خليط الدقيق بالتبادل مع اللبن لخليط الزبد والسكر مع الخفق المستمر حتى تتجانس المقادير تماما.
ثم فى صينية غير قابلة للإلتصاق مدهونة بالزبد نرص شرائح الخوخ ثم يوزع فوقها السكر البنى ثم يصب فوقها خليط الكيك.
نضع الصينية فى الفرن عند درجة حرارة 180 لمدة 45 دقيقة أو لحين أن تنضج.
تترك حتى تهدأ تماما وتبرد ثم تقلب و ويلمع وجهها بالمربى ثم تقدم بالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك الخوخ !!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عصير الخوخ
» عصير الخوخ بالكراميل
» طريقة عمل كمبوت الخوخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
potek.ka :: potek.KA5= منتديات الطبخ :: 5- الحلويات-
انتقل الى:  

جميع المواضيع والمشاركات في المنتدى تمثل رأي صاحبها ولا تمت للاداره بصله