المقادير
سلطة السيزر الصلصة ملعقة صغيرة فلفل أبيض. نصف ملعقة صغيرة من الملح. 100 جرام من جبنة البارميزان. 3 فصوص ثوم. 500 ملليلتر زيت زيتون. 4 ملاعق كبيرة عصير ليمون. 10 جرام من الخردل. 3 صفار البيض. حبتان من سمك الأنشوجة. السلطة حبة من خبز التوست متوسطة الحجم. 50 جرام من الزبدة. 180 جرام من اوراق الخس. 50 جرام من جبنة البارميزان.
طريقة تحضير سلطة السيزر
نقوم بتذويب الزبدة في صينية الخبز. نقطع خبز التوست إلى مكعبات. نضع مكعبات الخيز على الزبدة. نقوم بتحميص الخليط على درجة حرارة تصل إلى 180 درجة مئوية. ننتظر المكعبات لتصبح ذهبية معلنة انتهاء قترة تحميصها. نقوم بخلط صفار البيض مع الخردل، الملح الأبيض. نضيف زيت الزيتون إلى الخليط. نقوم ببرش جبنة البارميزان. نضيف بعد هذا عصير الليمون، الثوم، سمك الأنشوجة وجبنة البارميزان المبشورة. نضيف أوراق الخس إلى الصلصة بعد غسلها جيداً وتجفيفها. نضع مكعبات التوست المحمصة على جميع الخليط. يتم تزيينها بجبنة البارميزان.